Выбрать населенный пункт
с.Акша - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

10.09.2015 17:09 / с.Акша / Роберт Краев / Происшествия
Работник почты присвоила чужое детское пособие

Работник почты присвоила чужое детское пособие

В Акшинском районе полицейские установили причастность начальника отделения почты к присвоению детского пособия, предназначенного для выплаты жительнице села Нарасун.

В полицию за помощью обратилась мать двоих детей. Женщина рассказала, что неизвестные люди вместо нее получили на почте принадлежащие ее ребенку деньги в сумме больше 26 тысяч рублей. Работник почты убедила потерпевшую, что деньги уже были выданы, о чем имеется запись в ведомости и подпись получившего лица.

Прибывшие в отделение почты сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Акшинский» установили, что денежные средства, предназначенные для выплаты детского пособия жительнице села Нарасун, были присвоены начальником почтового отделения.

35-летняя женщина призналась в совершении преступления и вернула потерпевшей всю сумму, объяснив свой поступок трудным материальным положением. В отношении почтового работника возбуждено уголовное дело..

Источник: УМВД России по Забайкальскому краю
474 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей