Выбрать населенный пункт
с.Акша - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

16.07.2015 13:18 / с.Акша / Роберт Краев / Происшествия
Обвиняемый в убийстве сожительницы разрезал себе горло в суде в Акше

Обвиняемый в убийстве сожительницы разрезал себе горло в суде в Акше

15 июля в ходе судебного заседания в Акше обвиняемый, которому за убийство своей сожительницы грозит до 10 лет лишения свободы, достал режущий предмет и нанес себе три резаные раны поверхности шеи. Об этом 16 июля сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

- В ходе судебного заседания после оглашения речи государственного обвинителя, который попросил назначить подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет, мужчина достал имеющийся при нем режущий предмет и успел причинить им себе три резаные раны поверхности шеи, - рассказали в пресс-службе.

Подсудимый сразу же был госпитализирован в Акшинскую ЦРБ для оказания медицинской помощи, а судебное заседание сорвано.

- По данному факту была организована проверка содержания под стражей в изоляторе временного содержания «Акшинский» подозреваемых и обвиняемых. Установлено, что дежурная смена не выявила и не пресекла оставление подсудимого при себе обломка лезвия одноразового бритвенного станка. Также досмотр подсудимого перед этапированием из ИВС в суд не был не проведен, - добавили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что по результатам проверки прокуратура вынесла предписание привлечь виновных в данных нарушениях сотрудников.

По данным прокуратуры, подсудимый в середине апреля 2015 года нанес ножевое ранение в ногу своей сожительнице, от которого она в течение трех дней истекала кровью, а затем умерла. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
626 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей