Выбрать населенный пункт
с.Акша - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

16.06.2015 12:30 / с.Акша / Роберт Краев / Происшествия
Житель Акши получил 9 лет колонии за убийство брата-близнеца

Житель Акши получил 9 лет колонии за убийство брата-близнеца

Во время распития спиртных напитков 72-летние братья-близнецы из Акши поссорились и один из них, не сдержав эмоций после дружеского подзатыльника, схватил кухонный нож и нанес им брату многочисленные удары в голову и грудь. Суд приговорил убийцу к 9 годам колонии общего режима. Об этом 16 июня сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

- 1 февраля 2015 года братья распивали спиртное в доме у потерпевшего. При этом на бытовой почве между ними произошел конфликт. Потерпевший по-родственному дал другому брату подзатыльник, а тот не сдержал эмоций, в ответ схватил со стола кухонный нож и нанес им многочисленные удары в голову и грудь обидчику. От полученных ножевых ранений хозяин дома скончался на месте происшествия, - рассказали в прокуратуре.

В период предварительного следствия обвиняемый Виталий Рюмкин содержался под стражей, о чем просил он сам и его защитник. Мужчина полностью признал вину и рассказал обстоятельства совершенного им преступления.

- Суд учел личность подсудимого, который по месту жительства характеризуется отрицательно, поскольку злоупотребляет алкоголем, привлекался к административной ответственности, постоянно конфликтует с соседями. Подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима, - добавили в ведомстве.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
410 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей