Выбрать населенный пункт
с.Акша - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

17.04.2015 14:44 / с.Акша / Роберт Краев / Происшествия
Почтальон похитила деньги пенсионеров

Почтальон похитила деньги пенсионеров

Сообщение об очередном нападении на почтальона поступило в межмуниципальный отдел МВД России «Акшинский» от начальника отделения почты села Новокургатай.

Она сообщила полицейским, что вечером на одного из почтальонов совершено нападение. Женщине плеснули в лицо уксусной кислотой и отобрали сумку, в которой находилось 205 тысяч рублей, предназначенных для выплаты пенсий. Чтобы установить обстоятельства произошедшего, сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции работали до самого утра. Оказалось, что почтальон ввела в заблуждение своего руководителя, придумав историю про преступление. Следов кислоты на ее лице и одежде полицейские не обнаружили, зато нашли деньги. Почтальон спрятала их у себя дома. Все денежные средства изъяты и вскоре будут выплачены жителям села. В отношении работницы отделения почтовой связи возбуждено уголовное дело.

Напомним, что это не первый случай в Забайкальском крае, когда почтовые работники попадают в криминальные сводки, связанные с хищением денежных средств. В марте полицейские задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения на почтовое отделение в селе Засопка Читинского района. Тогда преступники похитили около трехсот тысяч рублей. В ходе следствия выяснилось, что преступление инициировала почтовый работник, чтобы скрыть недостачу значительной суммы денежных средств, которые женщина использовала для собственных нужд.

Источник: УМВД России по Забайкальскому краю
243 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей