Выбрать населенный пункт
с.Акша - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

15.04.2015 14:00 / с.Акша / Роберт Краев / Происшествия
Краевая прокуратура выявила факты бездействия Гослесслужбы при пожарах под Акшой

Краевая прокуратура выявила факты бездействия Гослесслужбы при пожарах под Акшой

Прокуратура Забайкальского края решает по возбуждению дела в отношении Гослесслужбы региона за укрытие реальных площадей пожаров в Акше Акшинского района, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 апреля источник, знакомый с ситуацией.

«Гослесслужба укрывает данные, реальная площадь пожаров огромна, прокурор поехал на осмотр, решается вопрос по возбуждению дела. По сводке дают около тысячи гектаров пожар, реально более 30 тысяч гектаров, люди готовы к эвакуации есть угроза жизни, плюсом там под угрозой ещё 2 поселения рядом. Ветер до 30 метров в секунду, минеральные полосы не спасают», — уточнил собеседник агентства.

По его словам, материал по возбуждению дела может быть по статье «Халатность» или по статье кодекса об административных правонарушениях «Невыполнение требований норм и правил по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций».

Источник: ИА «Чита.Ру»
226 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей