Выбрать населенный пункт
с.Акша - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

21.03.2015 19:25 / с.Акша / Роберт Краев / Происшествия
Ревнивцу из Акшинского района суд назначил 2 года колонии за избиение жены

Ревнивцу из Акшинского района суд назначил 2 года колонии за избиение жены

Ревнивый муж из Акшинского района, неожиданно вернулся с вахты, заподозрив жену в измене. Учинил скандал и избил супругу, после чего ее госпитализировали в больницу и сделали две операции, рассказали 21 марта в пресс-службе краевой прокуратуры.

- Подсудимый работал вахтовым методом и периодически выезжал в другой район края. При этом у него зародились сомнения в супружеской верности сожительницы. Однажды он не смог дозвониться до жены с работы, заподозрив её в супружеской измене, бросил вахту и вернулся домой, - рассказали в пресс-службе.

Мужчина учинил семейный скандал и на почве ревности нанес сожительнице не менее семи ударов руками по голове и телу, причинив ей закрытую травму живота с разрывом желудка. Женщина была госпитализирована в районную больницу, где перенесла две операции.

На судебном заседании подсудимый признался в содеянном. Его супруга пояснила суду, что причиной совершения преступления явилось её чистосердечное признание мужу об измене. В суде супруги заявили, что они помирились и простили друг друга.

- Суд признал мужчину виновным в совершении названного преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы на 2 года, с отбыванием в исправительной колонии общего режима, - добавили в пресс-службе ведомства.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
101 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей