Выбрать населенный пункт
с.Акша - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

10.02.2015 12:34 / с.Акша / Роберт Краев / Обзоры
Лазуткин: Моё поколение, в отличии от поколения next, не думало о деньгах

Лазуткин: Моё поколение, в отличии от поколения next, не думало о деньгах

10 февраля, в ходе общения с акшинцами, министр здравоохранения Забайкальского края Михаил Лазуткин в ответ на вопрос школьника о том, как получить финансирование для команды КВН, вспомнил свою молодость.

- Мы в молодости тоже играли в футбол и в соревнованиях участвовали. Думаю, то, чем отличается мое поколение от поколения next, – мы никогда не ставили вопрос о деньгах, - отметил Михаил Лазуткин.

Между тем, молодой человек пожаловался, что школьная команда КВН, в которой он выступает, достойно представляет Акшу на соревнованиях в соседних районах. Однако, по словам юноши, все расходы на поездки и атрибутику школьникам приходится брать на себя.

На это присутствующая на встрече замминистра культуры Забайкальского края Татьяна Рязанцева посоветовала молодому человеку воспользоваться поддержкой Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Глава администрации Акшинского района Станислав Барнашов поспешил опровергнуть заявление школьника о недостаточной поддержке, а Иван Катанаев напомнил об отделе молодёжной политики краевого Минобра и даже дал телефон данной структуры.

Однако тут у школьника спросили, в какой вуз он собрался поступать после окончания школы. Тот признался: «Далеко».

- Если далеко, тогда забудьте телефон, - пошутил Лазуткин.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
97 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей