Выбрать населенный пункт
с.Акша - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

10.02.2015 13:15 / с.Акша / Роберт Краев / Обзоры
Лазуткин: «Медреабилитация, которая была в начале и конце 2014 года – небо и земля»

Лазуткин: «Медреабилитация, которая была в начале и конце 2014 года – небо и земля»

За прошедший год в лучшую сторону изменилась медреабилитация в Забайкалье. То, что было в начале и стало в конце 2014 года - «небо и земля», сообщил 10 февраля министр здравоохранения края Михаил Лазуткин в ходе отчёта регионального правительства перед жителями села Акша.

- Сегодня в Первомайском прекрасная реабилитационная больница, хороший центр реабилитации в Чите при краевой больнице... На 2015 год ставим себе планы – развить систему реабилитационного и санитарно-курортного лечения, - сказал Лазуткин.

Министр отдельно заострил внимание на реабилитационном центре «Дарасун».

- Несмотря на то, что он находится в несколько запущенном состоянии, там есть прекрасная база, которую надо не просто восстанавливать, а развивать. В частности, в «Дарасуне» прекрасная природная и климатическая базы, - отметил министр.

Он также добавил, что большое внимание в сфере здравоохранения уделяется применению в лечении высоких технологий.

- Если в начале 2014 года высокотехнологичную медицинскую помощь получали 2 – 3 тысячи человек, то сегодня их – в несколько раз больше, - заявил Михаил Лазуткин.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
97 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей