Выбрать населенный пункт
с.Акша - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

4.02.2015 18:00 / с.Акша / Роберт Краев / Происшествия
Двое жителей Акши в отместку работодателю затоптали 150 тысяч саженцев

Двое жителей Акши в отместку работодателю затоптали 150 тысяч саженцев

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении жителей села Акша - 25-летних Александра Киселева и Кристины Кочневой. Предварительным следствием они обвиняются в умышленном уничтожении 150 тысяч саженцев хвойных деревьев, сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

- По версии следствия, сожители Киселев и Кочнева помогали одному из местных предпринимателей выращивать на его земельном участке саженцы деревьев хвойных пород. Получив денежное вознаграждение за свой труд, они остались не довольными его размером и решили в отместку причинить работодателю материальный ущерб, - рассказали в прокуратуре.

Ночью сожители залезли к работодателю в ограду и начали вытаптывать грядки с саженцами деревьев. В течение часа обвиняемые погубили более 150 тысяч молодых деревьев, которые предназначались для рассады в 2015 году вместо уничтоженных лесными пожарами деревьев. Своими преступными действиями Киселев и Кочнева причинили ущерб предпринимателю в сумме около 300 тысяч рублей.

В рамках уголовного дела суд рассмотрит также иск потерпевшего о возмещении ему причиненного материального ущерба.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
117 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей