Выбрать населенный пункт
с.Акша - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

11.12.2014 20:57 / с.Акша / Роберт Краев / Обзоры
Министр спорта края: Спортивные объекты в Акше хуже коровников

Министр спорта края: Спортивные объекты в Акше хуже коровников

Министр спорта Забайкалья Роман Ларионов 11 декабря во время выездного заседания комитета по аграрной политике краевого заксобрания сравнил спортивные объекты ДЮСШ села Акша с коровниками, при этом подчеркнув, что они даже хуже. 

«Я проехал по спортивным объектам, которые есть в Акше, и не могу поверить, что можно их так запустить, это надо постараться. У вас в селе спортивные объекты хуже коровников, и как только туда детей запускают», — подчеркнул Ларионов.

Министр посоветовал районным властям навести порядок «внутри себя» и напомнил, что сам был главой Газимуро-Заводского района, у которого бюджетная обеспеченность почти такая же, как у Акшинского: «На объекты спорта в 2014 году районный бюджет выделил 150 тысяч, но этого мало. Можно же попробовать сэкономить 5-6 машин угля и получатся те же самые 150 тысяч. Я был главой района и знаю о чём говорю, знаю, что это реально».

Исполняющая обязанности председателя районного комитета образования Ирина Вологдина пояснила министру, что ДЮСШ была построена более 30 лет назад и изначально это был банно-прачечный комбинат. При этом она добавила, что денег на ремонт нужно много, не уточняя сумму, и что уже готова проектно-сметная документация, которая отправлена в министерство образования края, но ответа пока не поступило.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
97 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей