Выбрать населенный пункт
с.Акша - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

20.11.2014 15:25 / с.Акша / Роберт Краев / Происшествия
Директор предприятия в Акше обвиняется в невыплате зарплаты и растрате

Директор предприятия в Акше обвиняется в невыплате зарплаты и растрате

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении директора МУП «Акшинское автотракторное предприятие» Людмилы Терских, которая подозревается в невыплате зарплаты из корыстной заинтересованности, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Забайкальскому краю.  

- Директор предприятия в течение девяти месяцев не выплачивала зарплату шести водителям и не предоставляла им ежегодные оплачиваемые отпуска. Таким образом, общая сумма задолженности составила около 500 тысяч рублей, -  сообщили в пресс-службе. 

В ведомстве добавили, что в сентябре 2014 года в отношении Терских было возбуждено уголовное дело по фактам присвоения или растраты. По версии следствия, директор похищала денежные средства предприятия, составляя подложные документы. Например, по бухгалтерским документам, на шестиколесный автобус предприятия было установлено восемь автошин. На другой автобус было списано два комплекта колес и два радиатора. 

 
По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
181 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей