Выбрать населенный пункт
с.Акша - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

8.10.2014 14:01 / с.Акша / Роберт Краев / Происшествия
Охотники края за месяц случайно застрелили двух человек и одного ранили

Охотники края за месяц случайно застрелили двух человек и одного ранили

Три несчастных случая на охоте зафиксированы за последний месяц Госохотслужбой Забайкальского края. В Акшинском районе отец по неосторожности выстрелил в сына. В Петровск-Забайкальском районе браконьеры-"лучильщики" смертельно ранили рыбака. В Карымском районе друзья причинили тяжелое ранение односельчанину во время загонной охоты. 

- с 1 октября в крае открыта охота на копытных животных. В связи с этим, госохотслужбой усилены охранные мероприятия по выявлению и пресечения фактов браконьерства. Все несчастные случаи произошли именно из-за несоблюдения правил охоты. Потому что стреляли по неясно видимой цели, - пояснил исполняющий обязанности руководителя Госохотслужбы края Александр Шкедов. 

Правоохранительными органами проводятся проверки по фактам неосторожного обращения с оружием и нарушения техники безопасности, возбуждено два уголовных дела.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
112 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей