Выбрать населенный пункт
с.Акша - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

13.09.2014 9:24 / с.Акша / Роберт Краев / Обзоры
Жильцы 12 многоквартирных домов в Акше могут остаться без тепла в начале отопительного сезона

Жильцы 12 многоквартирных домов в Акше могут остаться без тепла в начале отопительного сезона

Жильцы 12 многоквартирных домов и некоторые социальные объекты в Акше могут остаться без тепла в начале отопительного сезона из-за тупиковой ситуации, возникшей между администрацией и подрядчиком, который отремонтировал отрезок теплотрассы возле детского сада «Солнышко».

Что конкретно произошло между руководством сельского поселения и подрядчиком, в газете Акшинского района «Сельская новь» не сообщается, но данный вопрос рассматривался на комиссии по чрезвычайный ситуациям и к консенсусу стороны прийти не смогли.

Также, по информации газеты, на сегодняшний день большинство объектов полностью готовы к отопительному сезону. Например, те, которые находятся в ведомстве отдела культуры и почти все, находящиеся в ведомстве комитета образования.

Как сообщается в газете, на комиссии КЧС и.о. начальника отдела образования Мария Вологдина заявила, что проблемным остается детскийц сад в селе Убур-Тохтор, не выполнено предписание Ростехнадзора по котельной Оройской школы, где нужны большие денежные вложения. Также, по ее словам, требуется 200 тыс. руб. на выполнение предписания Ростехнадзора по котельной Акшинской школы.

«Руководитель ООО «ИВА» Вячеслав Иванкин проинформировал, что по котельной районной больницы ведутся работы, по центральной котельной есть небольшие проблемы с электрикой, котельная 16-квартирного дома готова», сообщается в газете.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
91 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей