Выбрать населенный пункт
с.Акша - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

29.10.2015 12:31 / с.Акша / Роберт Краев / Обзоры
Чумилин: Акшинский район не хочет выполнять указы президента по зарплатам учителей

Чумилин: Акшинский район не хочет выполнять указы президента по зарплатам учителей

29 октября министр образования края Анатолий Чумилин на заседании коллегии министерства заявил о том, что Акшинский район не выполняет указы президента по повышению зарплат учителям, которая должна быть выровнена со средней зарплатой по региону. При этом в Забайкалье установлено, что зарплата учителей дошкольного образования должна быть на уровне 69% к зарплате школьных учителей.

- 9 районов установили показатели ниже региональных. Складывается впечатление, что Акшинский район, определивший целевой показатель на уровне 49,9%, не собирается выполнять указы президента - заявил Чумилин.

Между тем, по словам министра, 4 района (Каларский, Приаргунский, Газ-Заводский, Дульдургинский) уже в этом году могут выполнить показатели 2018 года по повышению зарплат учителей.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
440 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей