Выбрать населенный пункт
с.Акша - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

6.10.2015 11:22 / с.Акша / Роберт Краев / Обзоры
Госохотслужба в Забайкалье разрешила лицензионный отстрел лис и волков в Акшинском районе

Госохотслужба в Забайкалье разрешила лицензионный отстрел лис и волков в Акшинском районе

Госохотслужба Забайкальского края начала выдавать лицензии на отстрел лис и волков в Акшинском районе для регулирования численности хищников, сообщили 6 октября в пресс-службе ведомства.

«Принято решение о регулировании численности лисицы и волка в охотничьих угодьях, расположенных на территории Акшинского района Забайкальского края, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения. Срок проведения мероприятий по регулированию численности охотничьих ресурсов: с 6 октября 2015 года по 29 февраля 2016 года», — уточнили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что лицензии будут выдаваться уполномоченными лицами, а добытые туши необходимо будет сдавать на исследование в ветеринарную лабораторию.

Как уточнил и.о. руководителя Госохотслужбы Олег Дегтярёв, решение о регулировании численности хищников было введено после нескольких случаев их нападения на домашний скот и карантина из-за бешенства.

Источник: ИА «Чита.Ру»
287 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей